История осетинских пирогов насчитывает не одно столетие, но технология приготовления теста до сих пор остается неизменной. Правильными осетинскими пирогами считаются пироги с тонким тестом и большим количеством начинки. Форма осетинского пирога обычно круглая, около 30-40 см в диаметре. Начинка пирога может быть разной. В кафе Super Kebab вы можете попробовать осетинский пирог с мясной начинкой и начинкой «4 сыра».
Также в кафе Super Kebab есть шаурма на любой вкус. Шаурма — это блюдо в пите или в тонком лаваше, в который заворачивают мясо приготовленное на гриле и свежие овощи, приправляя соусом. В кафе Super Kebab вы можете попробовать «черную шаурму». Для ее приготовления используется лаваш черного цвета. В меню есть классическая шаурма и острая грузинская шаурма с картофелем фри.
Сладкоежки могут заглянуть в Super Kebab на кофе со свежей булкой «Синнабон».