История существования йогурта исчисляется многими столетиями. Этот питательный и полезный продукт изобрели древние тюрки-кочевники, которые хранили молоко в бурдюках из козьих шкур. От тряски оно постоянно взбивалось и, сквашиваясь на жаре, превращалось в густой освежающий напиток. Попав в средневековую Европу, йогурт получил широкое распространение не только как вкусный продукт, но и как средство народной медицины, которое помогало от колик в животе, несварения желудка и других проблем пищеварения.
Сегодня существует множество видов и сортов йогурта на любой вкус. А совсем недавно появился совершенно новый продукт — замороженный йогурт. Попробовать это лакомство вы можете в йогуртерии Le Bonbons.
Замороженный йогурт — это не только вкусное, но и полезное блюдо. В нем содержатся протеин, кальций, пробиотики и витамины группы В. К тому же, в нем гораздо меньше калорий, чем в обычном мороженом, поэтому он совершенно не вредит фигуре. В меню Le Bonbons представлена богатая палитра вкусов замороженного йогурта и топингов: шоколад, карамель, кокос, мед, банан, ананас, мармелад и многие другие.
Нежные и легкие десерты на основе натурального йогурта с добавлением мюсли, фруктов, бисквита и шоколада также не оставят вас равнодушными. Кроме того, здесь вы найдете вкуснейшие горячие лакомства: бельгийские вафли и блины с разнообразными соусами и топингами.