Спецпредложение для пользователей Biglion от Art Club IGUANA
На сегодняшний день огромной популярностью пользуются блюда японской кухни. И это вполне заслуженно, поскольку для приготовления суши и роллов используются только натуральные и свежие ингредиенты, к которым относятся специальный ароматный рис, свежая рыба, авокадо и многие другие.
Чаще всего для роллов используются сушеные морские водоросли нори. Кроме этого, добавляются различные морепродукты, мясо, курица, овощи, сливочный сыр, кунжут, икра, а также многие другие продукты. Поэтому абсолютно каждый гурман сможет найти именно то блюдо, которое ему будет по вкусу.
Традиционно все суши и роллы подаются с соевым соусом, а также так называемым «японским хреном» васаби. Именно такое сочетание способно наиболее удачно подчеркнуть всю изысканность этих блюд.
Побалуйте себя самыми популярными блюдами Японии в Art Club IGUANA!