Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Купон дает право скидки 50% на всё меню без ограничения суммы чека. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Условия доставки: — доставка бесплатная при оформлении заказа от 1500 руб.;
— стоимость доставки при оформлении заказа менее 1500 руб. — 200 руб.
Прочие условия:
— оплата заказа осуществляется только безналичным расчетом, посредством перевода;
— купон действует в любой день в любое время (согласно времени работы: с 11:00 до 23:00);
— вы можете сделать заказ по телефону +7 (963) 110-77-78;
— время доставки зависит от загруженности кухни и дорожной ситуации, уточняйте у администратора;
— желательно оформление заказа заблаговременно с указанием номера купона;
— для получения скидки на заказ необходимо предъявить купон.
Посмотреть
меню.
Занятым людям, которые проводят огромную часть жизни в стенах офиса, приходится несладко, ведь времени, отведенного на обед, не хватает для выбора заведения и ожидания приготовления выбранных блюд. Не успев получить заказ, человек впопыхах его съедает и бежит назад на работу. Иная ситуация — желание организовать дружеский или семейный ужин, корпоратив, день рождения или иное праздничное мероприятие, когда нет сил, времени и желания стоять весь вечер у плиты. Оптимальный выход из подобных ситуаций — служба доставки еды!
Кроме того, воспользовавшись услугами службы доставки еды, вы экономите время и силы, необходимые на приготовление пищи, и избавляете от необходимости стоять у плиты, когда готовить нет никакого желания.
В меню службы доставки службы доставки Dos-Edos представлены блюда, приготовленные на углях: шашлыки, рыба, грибы, овощи.
Шашлык, вероятно, относится к первым блюдам, приготовленным человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни, его название происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как «вертел». Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Шашлык готовится из корейки либо ноги бараньей туши, свинины, телятины, говядины, птицы или морепродуктов с овощами, при этом продукты замачиваются за 6–8 часов до начала приготовления в маринаде, что позволяет добиться мягкости, сочности и пикантности. Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или соусом.